Caudalie大葡萄面膜测评

今天带来Caudalie大葡萄面膜测评,译自thebeautylookbook和mostlysunnyblog,两个我非常爱的博主。

今天带来Caudalie大葡萄面膜测评,译自thebeautylookbook和mostlysunnyblog,两个我非常爱的博主。

Deal信息:Caudalie大葡萄7月私密大促来了,部分直接7折,截止到7/6。有三款面膜,上次买了purifying mask,不干不刺痛,去鼻子周围白头有效。还有保湿套装,美白套装等,套装里包括人气单品美白淡斑精华,泡沫洁面,皇后水,冰淇淋霜等。要从这里进,主页上看不到 美帝免运。
Desktop297
测评:两位博主都是使用过一段时间之后给出的测评
2 3
Glycollic Peel Mask 去角质,可以提亮肤色,均匀肤色。建议一周两次,每次敷10分钟然后洗掉。主要成分是乙醇酸,木瓜和viniferine(是葡萄籽中提取的可以美白提亮的主要成分,据说比维C功效强62倍)。
thebeautylookbook: 这款去角质非常温和,是用过最温和的,不刺痛。味道非常清新,跟大葡萄洁面一个味道。
mostlysunnyblog: 膏体厚实,有清新草本味道。我的皮肤是会对AHA去角质成分过敏,但是这支不会让我过敏。如果你是刚开始使用化学去角质产品,这支是不错的选择。
5
Caudalie-Instant-Detox-Mask-Purifying-Mask-review
Instant Detox Mask 去除皮肤中的杂质和毒素,收缩毛孔,细致肌肤。建议一周两次,每次敷5-10分钟洗掉。主要成分是粉色粘土,葡萄萃取和咖啡。
thebeautylookbook: 是四款中最强效的。质地像传统的泥装面膜,可以去杂质,去油脂,紧致毛孔。效果立竿见影。敷6分钟就可以感觉到脸部紧致,有小黑点渗出,那是从毛孔中吸出来的黑头油脂。如果皮肤特别干就局部少敷一段时间。
mostlysunnyblog: 膏体是有点红色的,非常好推开。含有薰衣草油,所以能闻到淡淡薰衣草香。这款很干,需要后续叠加保湿产品。收缩毛孔很有效。
6
Purifying Mask 面膜,不干。可以去除皮肤杂质,吸收多余皮脂,均匀肤色。建议敷10分钟然后洗掉。主要成分是白粘土,鼠尾草和锌。
thebeautylookbook: 非常温和,白色膏体。天气干燥的时候,我更喜欢这一支,潮湿闷热的夏天detox那支更有效。
mostlysunnyblog: 闻起来像是精油的感觉,薰衣草,鼠尾草,柏树。锌对于脸上的斑点有效,质地不是特别像泥装面膜,更湿润,我觉得很多人会喜欢。
4
Moisturizing Mask保湿面膜,高度保湿,舒缓肌肤。建议晚上敷在脸上15分钟,等它慢慢吸收,然后擦掉多余的膏体。主要成分是葡萄油,vinolevure和透明质酸。
thebeautylookbook: 质地非常柔软的白色面膜,我觉得这一支非常神奇,对两颊容易干燥的部分保湿力很足,而且可以对过敏泛红部分有镇静效果。非常清爽的质地不会觉得闷。更老版的成分一样。
mostlysunnyblog: 非常轻薄,保湿很好,肌肤变得柔软,尤其是在春天。我觉得这支比以往任何一支保湿面膜都好。
7
Caudalie-Moisturizing-Mask-Glycolic-Peel-review

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *