六款睫毛膏测评Dior, CPB, TF, HR等

(来源:译自博主bubblymichelle)

更多时尚资讯,请关注微信nyshopdaren

QQ20150630-5@2x

 

现在Nordstrom送礼包,美妆品满$50送10件套小样+化妆包,四选一,价值$55。码TEAL/CORAL/PURPLE/GREY。可以买MAC,别处没有折扣。Tom Ford,Chanel等,Clarins, Bobbi Brown, Chloe都有额外礼品。

 

Dior IT-Lash

刷头是有弹性的塑料质地,非常小巧好涂。膏体质地轻盈,尤其适合睫毛很厚重容易塌的妹子们。可以使睫毛卷翘,自然加长,不会结块苍蝇脚。浓密效果一般,但是这个日常使用非常好。

可以用温水轻松卸掉,或者用卸妆液。

QQ20150630-2@2x

Tom Ford Extreme Mascara

包装很漂亮,刷头是传统的鬃毛刷头。膏体更浓一些,可以加长睫毛使睫毛更浓密。不会干得很快,所以可以一层一层叠加直到满意的效果。不会结块,卷翘度也很好。

因为膏体厚重,建议用眼唇卸妆液卸掉,这款不防水。

QQ20150630-3@2x

Le Volume De Chanel 

刷头是塑料刷头,带短毛,非常好上。因为刷毛小,睫毛容易黏住结块。如果是本身睫毛就很卷翘的妹子,这个应该很适合,可以使睫毛变得很浓密。

不防水,和Dior一样可以用温水洗掉。

QQ20150630-6@2x

Cle de Peau Perfect Lash Mascara

刷头是弯曲的带鬃毛。可以从睫毛根部刷上,非常自然根根分明。优点是不会晕,这款是防水的,可以一天持久不晕。膏体干得较快,建议只刷一层。适合睫毛比较短,平时容易晕的妹子们。

可以用卸妆液卸掉。

QQ20150630-7@2x

Helena Rubinstein,Lash Queen Feline Black

如果要选睫毛膏,HR一定是最好的,种类非常多。Michelle选的是这款豹纹图案的‘feline’,浓密纤长型。包装胖胖的,刷头带长毛,所以很容易根根名分使睫毛变浓密。膏体特别好,干得不快,可以一层一层叠加直到满意的效果,而且也不容易结块形成苍蝇脚。纤长,浓密,持久,还有防水版本。

QQ20150630-8@2x

Urban Decay Perversion Mascara

也是可以层层叠加的一款睫毛膏,刷毛较长,膏体是creamy质地。

不防水,可以水洗或眼卸。

QQ20150630-9@2x

上眼效果如下,差距因为而已,Michelle的示范只有很细微的差距。

QQ20150630-4@2x

总结:

浓密纤长不结块HR和UD最佳,TF也不错,CDP防水不晕很持久,卷翘Dior最佳,日常用很好,尤其是睫毛很厚容易塌的妹子。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security