明星同性恋大盘点:美国全国同性恋合法化

同性恋一直都是一个社会热议的话题,前段时间中国台湾的蔡康永曾发表言论,还忍不住痛哭:“我们(同性恋)不是妖怪!”,后来还在Facebook贴文,感性地说,“但愿有一天,不会再有人为了跟我同样的原因而感慨落泪”。他提及到了一个很重要的生活要求:如果有一天因为生病手术,需要最亲近的人来签名的话,怎么办?

更多生活资讯,请关注微信nyshopdaren

在中国这个传统的国家,同性恋真的是一个难以解决的心结,大多数人都无法接受;但是在美国,26号最高法院却通过投票裁决,以5:4的结果,宣布了美国全美50个州的同性恋合法化,这让不少民众都喜极而泣,看来,我们的社会已经有了更大的包容心,来认可每一种生活模式,尊重每一个人的意愿。

这里,我们来盘点一下,哪些名人都是同性恋。

米勒,《越狱》男主,一直绯闻不断,后来在俄罗斯的圣彼得堡电影节上公布了自己的性取向。

香港女星何韵诗,曾与容祖儿传出绯闻后否认,不过后来在香港的一次”同志是敢的Dare To Love”游行活动中公开了

香港艺人黄耀明,达明一派的成员

esq199a209p02
esq199a209p02

蔡康永和男友George

张国荣和男友唐鹤德,一直都没有避讳过。

香港导演关锦鹏,当年拍摄的一部《蓝宇》不仅成就了他的名导演身份,也变相公开了自己的身份。

《生活大爆炸》的谢耳朵和男友

《暮光之城》Stuart和女友

美国偶像Adam Lambert

艾伦秀的主持人

123

库克,苹果CEO,他应该是科技史上最具影响力的名人了,当年宣布出柜的时候,也是鼓足了不小的勇气,甚至还曾经建议国会立法来同意同性恋婚姻合法化。这下,库克开心了!

1

冰岛女总理西于尔扎多蒂,她是世界上第一位公开同性恋倾向的国家领导人,她一上任,就开始推行同性恋措施和立法了,看来领导的权利就是不一样,直接立法。

2

德国自由民主党主席基多·威斯特威勒,又是一位政要,09年公开出柜。

3

堪培拉,国会议员黄英贤宣布就职。她是澳大利亚首位华裔女部长,并公开为同性恋者,后来还有了宝宝。

4

澳大利亚政府社会事务部的部长伊恩·亨特,因为澳洲政策不允许,在西班牙结了婚。

5

安妮丝·帕克,美国休斯敦市历史上第一位公开承认自己同性恋身份的市长。

6

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security