Eve Lom Cleanser世界上最好用卸妆膏使用方法图解

 

#Eve Lom 难得75折# 码NYEVE25。王牌卸妆膏eve lom cleanser被vogue评为世界上最好用的卸妆膏,著名化妆师Lisa Eldridge强烈推荐过。虽然是油状但是非常清爽,不闷痘痘,卸妆后皮肤水嫩不紧绷。平时也可以一周1-2次,作为按摩膏进行按摩,可去除黑头脂肪粒,疏通淋巴。 套装直达  可直运国内可支付宝。

QQ20150626-1@2x 9.50.30 AM

第一步:取卸妆膏涂在脸上脖子上。从耳后开始,用手指围绕锁骨按摩,重复三次。如果有痛感,可以每天晚上重复这个动作,疏通淋巴,促进血液循环。直到有所缓解。

3

QQ20150626-2@2x 9.50.29 AM

 

第二步:手指放在额头中间,从眉骨到发际线按压5秒钟,移动到太阳穴位置结束。

4

 

QQ20150626-3@2x copy

第三步:手指放在眼下,靠近鼻翼的地方,按压5秒钟,小步移动到下巴位置结束。

5

QQ20150626-4@2x

第四步:手指放于嘴唇上放,按压5秒钟,小步移动到嘴角,重复三次结束。

QQ20150626-5@2x

第五步: 手掌放在两颊,按压五秒钟,小不移动到下巴位置结束。

QQ20150626-6@2x

 

 

 

 

第六步:大拇指凡在下巴处,其余手指在上。按压下巴5秒钟,沿着下巴线到耳朵位置结束。

6QQ20150626-7@2x

 

第七步:最后用附赠的Muslin cloth洗脸巾浸湿在热水中,按压脸部7-10秒,重复3次。最后挤掉洗脸巾中的水,把脸上的残留彩妆擦掉。洗脸巾浸湿在冷水中,按压全脸,收缩毛孔。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security