日本田中按摩法——塑颜提拉瘦脸

田中宥久子
活跃30年的著名资深彩妆师,以独创的田中式“塑颜按摩法”打破常规的美容新理论,其理念、医学依据、手法本身和效果都给美容界带来了持久的冲击。媲美整形手术的效果能在短时间瞬间改变脸部轮廓线条,因此受到百万女性的追捧,并多次获得与美容相关的各类奖项。著有《塑颜按摩法》、《美的法则》等多部畅销书籍。
——————————————————————————————————————

视频链接:

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc5MDU4NzI=.html

更多时尚资讯,请关注微信nyshopdaren

淋巴预热操
按摩的预备步骤是淋巴预热,这样能更有效地排除堆积的脂肪和老化代谢物。
STEP 1
首先,将食指、中指、无名指贴近太阳穴。

p209047077-17

STEP 2

p209047077-18

双手食指、中指、无名指一起用力并缓慢下移,从耳前到颈部,再到锁骨,重复三次。
—————————————————————————————————————————————

改善脸颊松弛,塑造小巧面庞
面部老化的标志之一就是脸越来越宽,尤其是脸蛋下方的位置。以下步骤可以疏散颧骨下方到下颌部分堆积的脂肪,恢复皮肤弹性,脸颊随即棱角分明起来。(step3~4)

p209047077-19

step3
将大拇指指根的柔软部分,放在鼻翼和颧骨之间,一口气将颧骨用力向上推压。注意两边用力均衡。

p209047077-20

step4

不要将手拿开,保持力度,然后颧骨下方横向滑动。手到达耳边时,减缓用力。

——————————————————————————–

击退嘴角松弛 消除“沙皮狗”皱纹
这条不友善又不可爱的“沙皮狗”。其实是被松弛的皮肤“宠爱娇惯”出来的。它从嘴角一直延伸到下颚,加重了嘴角的老化现象,很是可恶。这一步骤可以帮你提拉嘴角松弛的皮肤,让这条可恶的“沙皮狗”有所收敛,甚至乖乖消失。发现了吗?下颌的轮廓明显清晰起来了。(step5~6)

p209047077-21

step5
两手放于嘴角两侧,呈喇叭状。用大拇指根部的柔软部位用力按压。

p209047077-22

step6
再将脸颊的肌肉朝斜上太阳穴方向推压。双手到达耳边时,减缓用力。同样将双手从颈部滑动至锁骨。将动作1~3重复三遍。
——————————————————————————————————————–
消除双下巴
随着年龄的增长,整个面部的松弛会集中反映在下半边脸上。其结果可想而知,下颌到耳朵的线条模糊不清,最可恶的还是会出现双下巴。以下按摩可以去除下颌到耳朵这个区域的多余脂肪,让双下巴摇身一变成为俊俏的小下巴。(step7~8)

p209047077-23

step7
将双手手心向上,大拇指根部紧贴下巴尖儿。

p209047077-24

step8
指根部到达耳朵后方时即可停止。两手交换进行。双手从耳前滑动至锁骨。将动作1~3重复三遍,两只手分别进行。

——————————————————————————–
提升脸部弹性
这招采用“移民”策略,以减轻面部“多余人口”负责。我们把面部多余的脂肪全部向上牵引,经淋巴,然后安置到锁骨这个贫瘠区,发展边疆。(step9~10)

p209047077-25

step9
将两根大拇指放于下颌中央,其余手指合拢将鼻子包围,就像呼喊那样。

p209047077-26

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security