Serge Lutens入门级三款香评

芦丹氏Serge Lutens,法国沙龙品牌。 国际著名香水调配师Serge Lutens,自1980年开始于Shiseido工作,为了纪念Serge Lutens的贡献,Shiseido特別为Serge Lutens推出以个人命名的香水品牌。首次推出的Serge Lutens香水共有十六种迷人的香味,男女合用。为了突出品牌的风格,每种Serge香水都不含任何化学成分,还会加入一种大家熟悉的花香味道,调配出一种经典的感觉,配上复古的樽身设计,带来高雅的气质。Serge Lutens香水随个人的体温及身体气味而出现变化,每个人用后都有不同效果。

更多时尚资讯,请关注微信nyshopdaren

1. 八月夜桂花 Nuit de Cellophane

香调:花香调 
气味:橘子 桂花 茉莉 绿叶 果香 康乃馨百合 麝香 杏仁 木质香 蜂蜜 
属性:女香

并不是纯正的桂花味,但是味道非常好闻,清新。

以果香味开篇,橘子增加了它的清新感,能依稀闻到橘皮的感觉。然后温柔的白花香气涌现出来,有栀子花,茉莉花的感觉。后调中能闻到香甜的蜂蜜,与花香完美的结合在一起,还有美食调的感觉,淡淡的很creamy。

 

QQ20150613-3@2x

2. 柏林少女 La Fille de Berlin

香调:东方花香调 
气味:玫瑰 胡椒 
属性:女香

其实前调并不那么美好,但是后调极其美妙,所以就忍了。

前调有浓重的中东感,胡椒和旧木头的感觉,像是复古的木质盒子。中后调玫瑰花香涌现,这是非常美丽的玫瑰花,夹杂着一点胡椒和檀木的感觉,有点辛辣狂妄的玫瑰,我觉得这款叫暗夜玫瑰也不错。BTW,好多人买这款还有个原因,就是瓶子颜色太美了,鲜红色的香水太少见。

QQ20150613-2@2x

 

3. 玫瑰陛下 Sa Majeste la Rose

香调:绿叶花香调 
气味:玫瑰 愈疮木 公丁香 蜂蜜 麝香 
属性:女香

如果你喜欢玫瑰,就一定要试试这一款,从头到尾都是温柔迷人的玫瑰香,能联想到的词是母仪天下和落落大方,后调中有类似narciso for her里面的麝香味,没有那么冲,就是淡淡的皂味。我很喜欢这一款。

QQ20150613-1@2x

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security