男芭比Ken患血癌去世,曾立志要与女芭比结婚

塞纳·桑特巴内斯赛,20岁巴西男模,他的梦想就是把自己整容成男版芭比“Ken”,目前已经花费了5万美金进行全方位整容手术,包括四次鼻部整形、脸颊和下巴削骨,甚至还有一次是硅胶隆胸手术。

塞纳·桑特巴内斯赛,20岁巴西男模,他的梦想就是把自己整容成男版芭比“Ken”,目前巴西媒体已经曝出,他因患上白血病已经于上周四去世。via-cosmopolitain.com

更多娱乐资讯,请关注微信nyshopdaren

据大众已经花费了3万英镑进行全方位整容手术,包括四次鼻部整形、脸颊和下巴削骨,甚至还有一次是硅胶隆胸手术;而就在5个月之前的一次整形感染中发现自己患上了白血病,最终医治无效去世,享年只有20岁。

1433781636-celsosantebanesinstagram

14

 

29677E0700000578-3113540-image-a-78_1433608826934 1406979785402_wps_1_Celso_Santebanes_instagra

虽然花了重金,不过目前塞纳的出场费已经高达2万美金了,以后,他还将要通过发布以自己为原型的玩偶来赚钱,前往美国洛杉矶发展。

他知道乌克兰有一个真人版的女芭比瓦莱里娅·露可安诺娃,所以他希望自己能够成为女版芭比的男朋友,幸福地生活下去,满足全世界芭比粉丝的共同愿望。

不过,据查询相关资料,瓦莱西亚已经有过一个男朋友了,叫做贾斯汀,这个男人比塞纳更疯狂,进行了90多次的整容手术,才像了一点点Ken,而且两人见面之后,非但没有擦出爱的火花,反而相互炮击对方的整容外表,让粉丝大跌眼镜。

瓦莱西亚本人也是蛮拼的,一家人都是整容粉丝,爸爸妈妈姐姐都接受了整容手术,完全一个翻版的芭比家庭。16

15

17 18 19 20

21

22 23 24

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *