夏日香水推荐——Chloe

夏日香水推荐——Chloe 丝带系列

(图片credit: mostlysunnyblog)

 

Chloe L’Eau de Chloe 水漾玫瑰(绿丝带)

香调:花香甘苔调

前调:柑橘 葡萄柚 香橼 桃子

中调:玫瑰 玫瑰 紫罗兰

后调:广藿香 雪松 琥珀

属性:女香

QQ20150608-4@2x

打造夏日小清新怎能少得了Chloe的绿丝带,清爽不甜腻,玫瑰花香透着新鲜绿叶的气息,像炎炎夏日走在树荫下的那种清凉感。前调是有点淡淡中草药感觉的苔藓+柑橘的酸甜,中后调玫瑰的迷人气息慢慢散发出来。

 

 

Chloe Eau de Parfum 同名(肉丝带)

香调:东方花香调

前调:牡丹 小苍兰 荔枝

中调:玫瑰 铃兰 木兰

后调:琥珀 雪松

属性:女香

QQ20150608-2@2x

Chloe同名一直是它家的销量冠军,开篇是活泼的小苍兰和荔枝,果香味十足,也能闻到蜂蜜的味道,然后是温柔的玫瑰花,甜美但不浓郁。跟diptyque的Eau Rose类似,都是水灵灵活泼的玫瑰,但是没有那么甜腻,果香+花香很平衡,更温和。整体是很温柔的少女。

 

 

Chloe Roses de Chloe 玫瑰(粉丝带)2013

香调:花香调

前调:香柠檬 龙蒿 荔枝

中调:玫瑰 木兰 雪松

后调:麝香 琥珀

属性:女香

QQ20150608-3@2x

跟同名挺像的,加重了玫瑰的粉感,仍然是花果香调,玫瑰中透着荔枝和蜂蜜的味道。后调的麝香和琥珀不算明显,整体更突显玫瑰的存在,比同名和绿丝带更厚重一点,适合夏末初秋。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security