《神奇动物在哪里》中文预告片新鲜出炉

《哈利波特》前传《神奇动物在哪里》炒作了很久,一直都在热议男主会是谁,近日官方已经宣布,由新晋奥斯卡影帝Eddie Redmayne小雀斑出演,Daniel已经确认回归,其他演员待定。via-cosmopolitain.com

更多影视资讯,请关注微信nyshopdaren

《神奇动物在哪里》是三部曲电影,根据同名图书启发创作,由J·K·罗琳亲自编剧,原书有54页,Amazon有售,购买直达,因此电影将由罗琳亲自操刀创作,观众会在里面看到一段神奇的冒险旅程,也会看到我们熟悉的魔法生物。

该片并非前传也非续集,比哈利波特早70年,故事开始于纽约,这三部曲将由大卫·叶茨导演,分别于2016年11月18日、2018年11月16日、2020年11月20日上映。

目前,中文预告已经出来了,看完整个人都燃了!仿佛哈利波特的魔法世界又要狂奔而来一样!

等不及的,可以先去买本书提前过过瘾,购买直达

b0777159gw1esqq7vaqlvj20vg0kxdhy OReq-chmifpy7273060 u=2436632711,1129633169&fm=21&gp=0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security