辨别真假Burberry的8个小妙招

1865年创立的Burberry,在时尚界已经是标杆式的品牌了;他家的产品几乎是人手一件,堪称经典;但越是经典的大牌,越是容易出现高仿山寨,所以,这篇文章,就教教大家如何检验你手中的Burberry是否为真品。via-therealreal.com

更多购物资讯,请关注微信nyshopdaren

1、看格子图案。Burberry的经典图案就是这个格子,不论是斗篷围巾,还是包包钱夹,很多都有这个格子;注意下,一般格子的接缝处是完美相配下来的,不会出现错落不齐的情况。

House check/black Check Wool and Cashmere Blanket Poncho - Image 1

2、看内标。一般皮革标签上都会印有重量,而织物的标签一般针脚都非常扎实,甚至四周都有钉上去。

3、看五金配件。五金件儿是最能显示包包品质的部分,质量应该非常好的;像拉锁,一般正反都会印有Burberry字样;像一些大衣的纽扣等配件,也会印有Burberry字样。

Black Small Signature Grain Leather Tote - Image 1

4、看材质。Burberry包包的材质一般都是PVC,这种材质非常耐用而且防水,表面看起来像是细粒皮革。如果表面非常光滑或者脆弱,一般都是假的。

5、看针线技术。正品的针线缝纫一定是非常整齐干净的,不会出现走线弯曲的现象。

Honey The Sandringham - Mid-Length Heritage Trench Coat - Image 1

6、Burberrys,这个字样,很多人第一眼看上去认为是仿冒品;其实1999年之前都是这个字样,后来更为Burberry London。

7、Asia-made Burberry,很多人觉得亚洲制造的Burberry估计也是山寨货,但事实是,06年,Burberry在中国有一个厂房专门做生产,前两个字母就用来标识原产国,当时有香港、英国、中国和土耳其。

 photo main_3.jpg

8、如果怕买到假货的话,最保险的方法还是从官网购买,最安心,现在有5折活动,Burberry特卖会低至5折

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security