《虎妈猫爸》赵薇同款大揭秘

最近比较火的国产电视剧《虎妈猫爸》,看赵薇,佟大为,董洁如何教育孩子。已经很久没看赵薇演电视剧了,看了几集,剧情挺欢乐的。

剧情简介:女强人毕胜男(赵薇 饰)和丈夫罗素(佟大为 饰)是一对新世代寻常可见的年轻夫妻,他们追求时尚,专注自我,尽情享受当下舒适自在的生活。二人膝下有一个五岁的女儿罗茜茜(纪姿含 饰),茜茜美丽可爱,多数时候都由爷爷罗三省和奶奶孙雅娴(潘虹 饰)照顾。二老对孙女言听计从,百般溺爱,俨然将其当作小公主一般看待。在全家去外公外婆家时,茜茜的一系列表现闹出许多不快,毕胜男发现女儿不仅娇惯的不成样子,而且身无一技之长。这位女强人终于开始着急了,接下来的日子里她尝试将女儿带回自己身边,纠正各种坏毛病,并且为了茜茜的未来绞尽脑汁。
在这一过程中,这位虎妈和猫咪般温顺的丈夫以及两边的家人不可避免发生着碰撞,还有丈夫的前女友唐琳(董洁 饰)的出现也给家庭生活带来了不少麻烦。

 

赵薇在剧中扮演的是一个OL妈妈,所以穿衣打扮方面很时髦,以下部分赵薇同款衣服,手提包。

 

1. 包:3.1 Phillip Lim Pashli Mini 

Pashli包,国外国内各种火。

3

 

2. 包:Givenchy Pandora Mini Box

4

 

3. 包: LV Eden Bag

5

 

4. 裙子:Lanvin

6

 

 

5. 包:Celine Tie Bag

2QQ20150518-7@2x

 

 

6. 灰色卫衣:3.1 Phillip Lim

1

 

 

7. 高跟鞋:Jimmy Choo Lang Sandal

7

 

 

8. 连体裤:Maison Margiela

链条包: Stella Mccartney

8

 

 

9.裙子:Lanvin Shocking Skirt

9

 

 

10. 包:Celine Micro Luggage Tote 囧脸包

21.pic

 

 

11. 裙子:DVF  Diane von Furstenberg

22.pic

 

 

12. 包:Burberry Bowling Bag 

24.pic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security