夏天的烦恼——Bliss脱毛产品全介绍

Bliss脱毛产品全介绍

夏天到了,又要好好脱毛了,以避免公共场合的尴尬。作为不敢尝试昂贵的激光脱毛的姐妹们,廉价的脱毛产品是个不错的选择。Bliss是专业做身体护理的品牌,脱毛产品也是很专业的,有不同种类的脱毛膏,脱毛蜜蜡,刮毛刀等,可以根据自己的需要选择不同的产品。

 

现在Beauty.com大促8折,可以趁机收Bliss脱毛产品了。Beauty八折入口 Bliss产品页面直达

 

1. Bliss ‘fuzz’ off bikini

比基尼脱毛膏,脱毛膏的作用就算是靠化学反应使毛发断裂脱落,无痛快速,只能去除毛发露在皮肤外面的部分,一般对皮肤表层有一定的刺激。这支脱毛膏含有维E,可可脂,乳木果,可以减少脱毛膏对皮肤表层的刺激。

QQ20150514-1@2x 

 

 

 2. Bliss ‘fuzz’ off facial hair removal cream

面部脱毛膏,3分钟快速脱毛膏。含有维E,和保湿的植物精华。容易过敏的需要小心使用。

QQ20150514-7@2x

 

 

3. Bliss poetic waxing microwaveable waxing kit

脱毛蜜蜡套装,不需要蜡纸,使用的是跟专业脱毛SPA里面一样的蜜蜡。

包括一个装蜜蜡的杯(5.3盎司);一个清洁乳(1盎司);一个护理油(1盎司);三个大抹刀;三个小抹刀;去发根贴小样。

QQ20150514-2@2x 

使用方法:

第一步,把盛有蜜蜡的蜜蜡杯放在微波炉里,每加热30秒拿出来看看,直到蜡变成粘稠蜂蜜状。

第二步,把super skin cleanser清洁乳用化妆棉涂在需要脱毛的地方,清洁皮肤。拭干皮肤。

第三步,滴几滴pre- and post-waxing oil护理油,按摩直至吸收,可以滋润皮肤,减少后续蜜蜡对皮肤的伤害。擦掉多余的油分。

第四步,如果是短毛(比如比基尼线,唇周,下巴,脸颊或眉毛),沿毛发生长的相反方向,用抹到涂上蜜蜡。如果是长毛(胳膊,腿,腋下),顺着毛发生长方向涂。涂抹的厚度大概跟香蕉皮的厚度一样。

第五步,等蜜蜡干掉以后,沿毛发生长反方向,一次性撕掉整条干掉的蜜蜡。

第六步,之后再一次涂抹super skin cleanser清洁消毒皮肤,去除皮肤内部的发根。然后涂抹waxing oil,用于滋润皮肤。

第七步,如果想进一步清除发根,减少毛囊突起,可以在使用蜜蜡的第二天用bliss ingrown eliminating pads 擦拭。

 

 

4. Bliss poetic waxing wax strips for body

身体脱毛蜡纸,包括36片蜡纸(18个双面),1个脱毛后护理油。含有保湿滋润皮肤的芦荟成分和甘菊蓝,方便快捷,适合旅行时候携带。

 QQ20150514-3@2x

使用方法: 用两手捂热脱毛蜡纸15到30秒就可以使用。适合脱毛部位:腿部,比基尼线和腋下。

 

 

5. Bliss peotic waxing wax strips for face

脸部脱毛蜡纸,包括20片蜡纸(10个双面),1个脱毛后护理油。

QQ20150514-4@2x 

使用方法: 用两手捂热脱毛蜡纸15到30秒即可使用。适合脱毛部位:眼眉,唇周,下巴。

 

 

 6. Bliss trim and bare it

包括比基尼修剪器,有四种不同的长度设定。微型剃毛刀,可以清理极短贴肤的毛发或卷毛。精密毛发修剪刀,可以修剪眉毛和鼻毛。面部修剪刀,用于修剪唇周,脖子和耳朵的毛发。可以干湿两用。

 

QQ20150514-5@2x

 

 

 7. Bliss ingrown eliminating pads

含有50张去除发根清洁贴,富含水杨酸和乙醇酸,可以温和去角质。燕麦精华,金缕梅和薰衣草油,保湿滋润肌肤。可以去除腋下脱毛之后的毛囊突起,或者男士须后毛囊突起。

 QQ20150514-8@2x

 

 

 8. Bliss hair banned set

包括peotic waxing微波炉蜜蜡套装,和bliss ingrown eliminating pads 50张除毛发根清洁贴。

QQ20150514-2@2xQQ20150514-6@2x

 

 9. 最后如果还是不想自己脱毛,Bliss 还有专业的脱毛SPA服务,可以官网预约

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security