《哆啦A梦》完结篇,5月28日内地上映

世界上只有一个哆啦A梦,但他陪伴的可不只是一个大雄!经典动画片,几代人共同的集体回忆,《哆啦A梦:伴我同行》作为完结篇,表达了对整个系列及原作者藤子·F·不二雄的致敬,其中收录了不少经典章节,如:《未来之国远道而来的使者》、《再会了,哆啦A梦》以及《大雄的婚礼前夕》等。

更多影视资讯,请关注微信nyshopdaren

该片在日本、香港、意大利、泰国、韩国、新加坡等地上映后赢得了无数的好评,首次出现了机器猫在大银幕上与大雄告别的画面,赚了不少观众的眼泪;而且这一次,将会解决影迷最关心的三个问题:大雄和小静怎么样了?哆啦a梦为什么来?哆啦a梦离开的时候是怎么样?单单是预告片就让人心塞不已了!目前,国内定档5月28日上映,3D模式,竹蜻蜓任意门等都会更加逼真,童音刘纯燕将会配音机器猫。

预告片视频下拉

119400335 119400336 119400337 119409817 119409849 119409861 18019182464791199761

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security