《像素大战》预告片曝光:大金刚贪吃蛇亮相

由《哈利波特与魔法石》和《小鬼当家》的导演克里斯·哥伦布执导的《像素大战》前不久曝光了预告片,亚当·桑德勒、彼特·丁拉基、米歇尔·莫纳汉担任主角,影片是根据10年的《像素入侵纽约城》短片改编而成的。

更多影视资讯,请关注微信nyshopdaren

短片中有很多像素游戏人物比如吃豆人、大金刚和贪吃蛇都有露面,还有像素怪大军、太空侵略者等经典角色出现,情节爆笑疯狂。视频下拉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security