Moschino中国区降价

因国外汇率的持续下降,为了协调全球各个市场的价格差,为中国客户创造一个更为满意的消费平台,继Chanel之后的第二个奢侈品品牌Moschino也通过官方发布了中国区的降价通知,普遍价格有了20%的下调。

更多购物资讯,请关注微信nyshopdaren

据悉,此次Moschino的降价商品包括中国区新上市的春夏手袋和配饰,现已经出售的商品不包含在内;同时,从下一季可能会进行价格的全面下调,中国区客户可以随时以相近的价格买到Moschino。

至于为何大牌开始纷纷下调中国区价格,还要从上个月Chanel的调价说起。Chanel三月份发表声明表示4月8日期全球调价,所以消息一出,很多实体店都排起了长队,人们纷纷来抢货,供不应求;因此这一现象引起了其他品牌的注意,不止moschino,还有dior等品牌也考虑即将在中国区降价了。所以,未来一段时间,随着汇率的持续下降,中国区的奢侈品购买应该会越来越便宜。就是不知道税会不会变相加上去了……

例如下图的粉色机车包,调价后为一万一左右,便宜了近三千;粉色双肩背包降价后四千左右,便宜了一千人民币。

957793e24e5763e3b13faa6aff21_480_480.cc QQ截图20150407215816

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security