一招教你如何辨别真假大牌包包

只是看一眼,就分辨出名牌手袋的真伪,你能做到么?Natalie Wyll和Alexa Ridolfi,这对姐妹就靠着独特的鉴别能力和对名牌包估价的本领发了家。via-racked.com

更多时尚资讯,请关注微信nyshopdaren

Natalie认为,大部分人买奢侈品,都会买可靠的有保证的品牌,比如Chanel、Hermes还有LV;他们不仅是时尚单品,还有一层含义就是投资品,很多品牌的产品随着时间的流逝是越来越增值的,如果你买到了假货,那就得不偿失了。所以Natalie和Alexa,会和我们分享一些鉴别名牌包包的小诀窍;即使你买不起,也可以在party上一眼看穿谁拿了山寨货→_→。

Chanel

chanel_2015_03

如上图的这个The Boy Bag,是Chanel最受欢迎的包子之一,很多地方都卖断货了,非常不好买;所以,在二手奢侈品市场,这个包也非常吃香,同样,在假货市场也很吃香。单单看看上图和下图这个,你能分辨出来真伪么?

chanel-fake_2015_03

OK,答案是第一个是正品。其实看外表是看不出来的,因为赝品通常在外表上都很下功夫,所以想要鉴别真伪,必须要细心看细节。

chanel-card_2015_03

提醒:不要以为产品有保证卡,它就是正品;假货市场通常也会伪造出来的;而且还有一种情况,像Hermes和LV,根本就没有保证卡这个东西,但假货市场通常为了迷惑客户,尤其是不懂的客户,会硬生生地造出这个东西来。

正确的是,你要看包内的这个东西;正品的标签底部带有黄金颗粒,而且字体大小、数字的打印形式都不一样。Chanel的标志不是简单打印上去的,而是经过复杂处理的。

chanel-inside-tag_2015_03

还有一点不一样,内衬标志,你会发现正品的上下字体是完全平行的;而右边的假货,能看到一点倾斜,压根儿就不是平行印制的。

chanel-tag_2015_03

下面,我们来说LV;先看两张图,你能分辨出哪张是假货么?

louis-vuitton_2015_03

louis-vuitton-fake_2015_03

答案是,第一张是正品,第二站是山寨的。即便第一张看起来有点褪色的感觉。事实上,自从80年代以来就有这个现象,颜色会随着时间而变化,第一张虽然看起来有褪色感,但不代表它是假货。

其次要看年份标签

louis-vuitton-stamp_2015_03

二四位数字代表了生产年份(这只包是2008),一三位数字代表了那一年的生产月份(11月),但实际上假货做得相当完美,单看标签不足以辨别;那就需要寻找更细节的线索。

louis-vuitton-outside-stitch_2015_03

下面就要看走线了。假货的质量都堪忧,所以看连接处的走线,似乎右边的更紧致一些,你把里面翻过去看,就能看出端倪了,它居然用了不一样颜色的线来缝制,这在正品上根本不可能出现!

louis-vuitton-fake_2015_03

接着,可以看拉链;右边假货,能够明显看出拉锁扣和皮质链接得十分近,而且还能看到一些出来的毛躁线头。

louis-vuitton-zipper_2015_03

最后,我们来鉴别下Hermes。先看两张标签图

hermes-label-stamp_2015_03

左边图上的字,和走线的距离非常近,是正品;再来看暗钉。每一只Hermes包都是由工匠手工制作的,所以单看上面的暗钉,就能够看出机器的痕迹,因为下方图的暗钉和走线非常近,几乎是挨边扣了上去

hermes-blind-stamp_2015_03

最后再看走线以及线的质量,赝品的质量是不堪一击的。

fake-birkin_2015_03

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security