自动化妆机,3D打印太霸气!

3D技术已经渗透到了医学、艺术等不同领域,现在已经开始进军时尚领域,插足化妆了;瑞典的Foreo公司近日就向公众展示了一台高科技的自动化妆产品——Moda。

更多科技资讯,请关注微信nyshopdaren

Moda的原理是利用3D打印技术和世面上的实时面部绘图APP配合工作;它内置了几十个不同妆容,用户可以随意选择自己喜欢的一种,APP就会把妆容和拍摄到的用户照片相结合,给出妆后效果;如果满意,用户就可以把脸放到Moda上,只需30秒,妆就化好了。

20150329153036_91000

为什么能在这么短的时间内完成呢?Moda化妆有三步:打底妆—粉底——上色。它内置了2000个极细的喷嘴,能同步以40微米的精度进行妆容调整。所以化出来的效果十分逼真带感。

20150329153036_11351

 

20150329153037_39888

更霸气的是,Foreo公司说,Moda还可以搜索名人库的妆容,同步复制到用户脸上,里面有一个“uniquelyyou”功能,可以为你的个人面相提供专业的化妆建议。

20150329153036_36564

目前,官网Foreo没有给出任何价格和销售信息,但是在首页已经做起了宣传,这里有一个酷炫视频,我们可以来了解一下。

Foreo公司不仅有Moda的高科技化妆机轰动,还有一只都很火爆的Foreo洁面仪,采用的医用硅胶刷头不拉扯皮肤,还能靠脉冲震动清洁皮肤疏通毛孔,洗脸加按摩双重功效,女士款还能帮助卸妆清洁皮肤,这两年一直很抢Clarisonic的风头。推荐英淘,Lookfantastic购买,支付宝,全球直邮到家,比较方便。

6

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security