诚实的奢侈品——Everlane

Everlane,2011年创立于美国,以坚持“透明化”和“基本款”的理念受到大众的青睐,得到了Angelina Jolie和Karlie Kloss等明星的关注和追捧。

更多品牌资讯,请关注微信nyshopdaren

Everlane的产品风格都是一些基本款,十分简单低调,可日系可英伦,可复古可潮流,优雅且百搭;T-shirt, 背心,衬衣,毛衣,外套,鞋子,包。都是最简单的设计和纯色的黑白灰,大地系,加淡粉和靛蓝。petra系列包袋和loafer鞋子目前是最火爆的产品。

而且和其他的奢侈品牌不太一样的是,它的产品质量过硬,但价格却十分平。Everlane的每一件产品都是自己生产的,服装在美国,鞋包在欧洲(鞋包等皮件都是意大利制造),羊毛纺织品在亚洲,原材料都来自世界最好的地区,所以业内人士称皮包、鞋子的质量堪比爱马仕。

Everlane发现很多大牌奢侈品的价格都是虚高,有的甚至高达生产成本的八倍之多,所以Everlane就想法设法地降低价格,不开实体店,不设专柜,甚至卡掉了和零售商的合作。在每一件产品下方,都有一个产品价格的分流图,包含了运费、人工费、原料费等,全部都透明销售。例如这款火爆的loafer鞋子,按照传统奢侈品的定价来说,需要高达四百多美金,而Everlane则只售165美金。

0

最火爆的是他家的The Modern Loafer鞋子,意大利手工制造,售价$165, 国内有不少买家说上脚感不错,很舒适。官网经常缺货,所以有时候需要上等待名单;比如这次酒红色款,一上新在几个小时里就抢断几个码。

 

171_conew1 18_conew1

20141002035919273  3 2

Petra系列的包袋做工精良、色彩和设计都是经典基本款,有casual、magazine、market、crossbody和portfolio几款,其中以magazine(可装电脑)和market最受大众欢迎。ps,他家的包包size比较大,能装不少东西,小个子MM不建议购买Portfolio这款,非常大。

0_conew2

这里来看一个Magazine bag的传统定价和Everlane定价对比:传统要1100美金,而Everlane售价325美金,  是不是很厚道呢。

20

Angelina Jolie、Karlie Kloss等明星曾带他家包包上街,被街拍。

10 11

54a78e60679cb_-_elle-everlane-petra-model-v

14

背包系列,非常潮的范儿,小文青们收个拍拍照、旅游背出去非常上相.

13 12

另外,Everlane的帆布tote质量也不错,只要$40,性价比相当高。

21

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security