Lanvin要换东家了!

自从Lanvin在2001年被易手卖给台湾企业家王效兰之后,就一直走得风生水起;据说王效兰01年买下它时,亏损相当严重面临破产;谁知易主后的第二年,就转亏为盈,出现了奇迹。

自从Lanvin在2001年被易手卖给台湾企业家王效兰之后,就一直走得风生水起;据说王效兰01年买下它时,亏损相当严重面临破产;谁知易主后的第二年,就转亏为盈,出现了奇迹。via-racked.com

更多时尚资讯,请关注微信nyshopdaren

而据WWD最新消息,王效兰已经有意向要把Lanvin75%的股权卖给亚洲某位高权重的家族;Lanvin在圈内的名声一直不错;在顾客心中的品牌排行中曾拿过第一,成为最炙手可热的奢侈品牌之一。而今,王效兰不太愿意投入大笔资金发展品牌零售和提升品牌知名度,导致Lanvin难以面对激烈的奢侈品市场竞争;所以有了出手意向。据知情人透露,易手进展十分顺利,估计今年会完成出售。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *