宜家美国新店堪比8个足球场

最新消息,宜家目前已经获得批准,即将在加利福尼亚的Burbank铺建新店铺,面积约为47万平方英尺,成为美国最大的宜家店铺。via-racked.com

更多美国资讯,请关注微信nyshopdaren

目前宜家在Burbank的卖场位于美国五号洲际公路和圣费尔南多大道交叉口附近,1990年开的业,是加利福尼亚的第一家宜家;而新店铺则距离老店铺不到一英里,在圣费尔南多大道和普罗维等西亚大街交叉口附近,新宜家将配备一个地下停车场、儿童游乐区、零售区和装修样板区,以及员工办公区;停车场可同时容纳1726辆车和86个自行车位。预计店铺2016年8月开张。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security