《纸牌屋》强势女人Claire服装全解析

《纸牌屋》第三季已经在各大网站播出了,这一季,Frank如愿以偿当上了总统,而妻子Claire的权利也随之得到了提升;从第一季至此,Claire的强势女人形象越发鲜明有力,这股让人不寒而栗的气场震慑了不少人。via-fabsugar.com

更多时尚搭配,请关注微信nyshopdaren

这里,我们就和大家分享一下,Claire的形象是如何通过服装打造出来;如果你也想成为这样的职场女强人,想要霸气侧漏,不妨来向Claire取取穿衣经。Claire的服装主要集中在黑、白、灰和蓝这几种色调上,一般都是连衣裙的款式,很少穿裤装。品牌主要集中在Theory, Banana Republic, Ann Taylor ,都是美国常见的行政女性品牌,带点白领风,面料中等。

修身款连衣裙不可少,当然,身材得是第一位。

House-Cards-Style

Claire明显偏爱一字肩的服装

Season-1

黑色绝对不会错,Claire的连衣裙款式都大同小异,异在肩部剪裁。

黑裙来自Zac Posen    手包YSL Muse

Season-1 (1)

职场女强人,没有一件骚气干练的衬衣怎么可以?同款equipment衬衫

Ray-ban眼镜

Season-1 (2)

白色基本款,不会错,简洁有力。

Season-3

海军蓝色,纽扣点缀是亮点。

Season-3 (1)

中长裙是职场必备。

Season-3 (2)

身为总统夫人,一袭落地长裙怎可少;虽然Claire很瘦,但足以撑得起这样妩媚的拖地裙。

Season-3 (3)

黑色是最沉默的颜色,也是最不容易用错的颜色。

Season-3 (4)

从这张照片看出,站得直,气质才是关键哪。

Season-3 (5)

白衬衣!

Season-2

灰色也是沉稳静谧的颜色,显得低调大气。

Season-1 (3)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security