Farfetch的四大优势

更多购物资讯,关注微信号:Nyshopdaren

Farfetch绝对是最近高端时尚电商中异军突起的一支特别勇猛的队伍。和其他时尚海淘网站不同,它既不走集团化运营,也不走买手店路线,而是做了一个买手店的大集合。在这里买到的东西可能来自米兰,也可能来自香港,但都经过了网站的认证和统一的流程,既有买手店的灵活,又有大网站的高标准。

优势一:不差钱!

大家都知道,不差钱的互联网企业,才会撒钱福利大众。

最近,Farfetch 从 DST Global 和原股东处再融资 8,600万美元,公司估值达到 10亿美元。这笔 E 轮融资由俄罗斯著名投资人 Yuri Milner 的 DST Global 领投,DST 是 Facebook、Airbnb、中国的京东、小米的早期支持者。Farfetch 的现有股东主要包括:美国康泰纳仕出版集团、私募投资公司 Vitruvian Partners 等。

至此,成立 6年的 Farfetch 共计融资 1.95亿美元。

PJ-BO214_FIXBAG_G_20130508162948

创始人照片

优势二:便宜!

一线大牌的定价真心是区域性很强的,美国自然也不是全世界最便宜的地方,天朝更是全世界数一数二的定价高。所以Farfetch这样的买手店集合,可以有效的集中资源,有时候折扣区额外8折,更是便宜到不行,几乎全是世界最低价!比如2014年最火的Chloe小猪包在FarFetch上最低只要$1082,比美国价格便宜了$800!

chloe

在华人圈去年开始超级受欢迎的Equipment衬衫Farfetch额外八折的时候可以打到$100出头,国内动辄都是好几千的~ 它家舒服柔软,很有女人味,还有种正式感。Equipment的丝质衬衫很出名,很多明星It Girl家里都有无数件。

equipment

三、款式多

基于它家全球买手店集合的商业模式,你几乎可以在上面找到各种款式,无论是新款、旧款,还是爆款、明星同款,甚至是美国已经撤柜的款式。比如在欧洲和日本很红的Duvetica,美帝要用好看的价钱买到好看的款只能欧淘,farfetch是买手店集成,款最多。

duvetica

还有国内超模们都很喜欢的Carven,金大超、陈燃、朱珠等都在各个活动上穿过它家的衣服,人气也水涨船高,价格直逼一线大品牌,很多款式还特别难买到。美帝的买手店都只有个别款式,Farfetch可选择的就相当多了!

carven

四、免税+免退

大多数人对于这种买手店集合的最大疑惑,还是怕不靠谱买到假货。但是!目前Google下来,并没有任何用户反应过在Farfetch买到假货。另外它家14天内可以免费退货。拿到手了觉得不放心的,大不了再退回去就是了。

它家运中国$33包进口税,运美帝$24包税,所以即使海淘的天朝顾客,也只需要付部分税款就行了。

更多购物资讯,关注微信号:Nyshopdaren

One thought on “Farfetch的四大优势

  • Jan 9, 2018 at 2:36 pm
    Permalink

    hello,i buy clothes is too big how can I change it size ,because the clothes coming late . So how can I do

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security