大便公交车:屎动力的时代来了!

人类的新能源已经开发得越来越全面了,风能太阳能潮汐能等等,包括现在已经跑在我们身边的电能驱动车特斯拉,也是相当炫酷;现在,比特斯拉还炫酷的代步工具出现了,英国的大便公交车!

人类的新能源已经开发得越来越全面了,风能太阳能潮汐能等等,包括现在已经跑在我们身边的电能驱动车特斯拉,也是相当炫酷;现在,比特斯拉还炫酷的代步工具出现了,英国的大便公交车!via-mirror.com

更多新奇资讯,请关注微信nyshopdaren

这款名为bio-bus的公交车,由英国Geneco公司发明,利用生物甲烷来做驱动力,极大程度地降低了汽油等燃料带来的污染,而且这些生物甲烷的原料基本都来自当地居民,所以取之不尽用之不竭;并且,我们最挂心的异味问题,完全不存在,该款公交车采用了一套先进的转化技术,能够在转化过程中完全去除异味,所以不用担心你坐车会闻到不舒服的气味。

是不是很炫酷呢?这款公交车即将于3月25日试运行,设定了40个座位,将会在Service 3线上每周运行四天;一旦试运行成功,就会大面积使用了。英国的小伙伴们,赶紧去试试看,上车请投便!

MAIN-Poo-bus Woman-on-the-toilet u=2074148854,3784788697&fm=15&gp=0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *