奥巴马现身Jimmy秀,聊嗨了!

美国总统奥巴马周四晚上现身著名的《Jimmy Kimmel Live》,和主持人Jimmy聊嗨了;Jimmy脱口秀有一个环节是:嘉宾需要自读网友的黑段子,并且做出回应;而从这一期来看,奥巴马的回应真是全程高能爆笑不断!

美国总统奥巴马周四晚上现身著名的《Jimmy Kimmel Live》,和主持人Jimmy聊嗨了;Jimmy脱口秀有一个环节是:嘉宾需要自读网友的黑段子,并且做出回应;而从这一期来看,奥巴马的回应真是全程高能爆笑不断!via-buzzfeed.com

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

在回应毒蛇网友评论的环节,奥巴马尽情展现了自己的幽默和风度,甚至还有网友在twitter上留言说:能不能把奥巴马弄到地球另一端的高尔夫球场,永远别回来了……而面对网友的这一提问,奥巴马一本正经地回答:我认为这不失为一个好办法!其实网友们也不是很毒舌,大家应该去听听那些参议员是如何说我的……LOL→_→与此同时,奥巴马回应说,我其实基本不怎么使用twitter和短信,因为安全因素,不能使用智能手机。

下面,我们来看看,奥巴马如何应对twitter黑的

QQ截图20150314215527 QQ截图20150314215556 QQ截图20150314215607 QQ截图20150314215621 QQ截图20150314215629 QQ截图20150314215637 QQ截图20150314215645 QQ截图20150314215811

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *