霍格沃兹的校友们,现在谁混得最好?

哈利波特火了很多年,也捧红了不少演员,Daniel、Emma、Felton等等当红影星;过了这么久,我们来回顾看看,霍格沃兹毕业的那些校友们,现在都过得如何。

哈利波特火了很多年,也捧红了不少演员,Daniel、Emma、Felton等等当红影星;过了这么久,我们来回顾看看,霍格沃兹毕业的那些校友们,现在都过得如何。via-ew.com

更多娱乐资讯,请关注微信nyshopdaren

12 双胞胎兄弟。James and Oliver Phelps,在哈利波特之后,就很少在演艺圈了。后来又在即将上映的影片《own worst enemy》中有了交集;双胞胎兄弟离开哈利波特后,也确实不怎么红火,但不得不说,哈利波特是他们的一个里程碑。

potter-james-oliver-phelps-11

11 Luna。目前也在各大影视剧中崭露头角,但是红火程度一般。harry-potter-evanna-lynch

10 Neville离开哈利波特之后变帅变man了!现在活跃在一些BBC剧和舞台上,还是有相当的粉丝。

harry-potter-matthew-lewis

9  小美女Ginny近年来因为在一些影片虽然出镜不少,但火热却谈不上,最近要拍摄一部恐怖片,在电影上没什么建树,但人气不小。

harry-potter-bonnie-wright-10

8  Pop!Pop!经典得让人难以忘却,后来也演了ABC的《游侠笑传》

harry-potter-luke-youngblood

7 帅哥马尔福不用说了!出镜比较多,《人猿星球的崛起》《红杏出墙》、《佳人蓓尔》《谜案追凶》等等,虽然都不是主角,但票房号召力还不错;经常玩票唱唱歌,正在和一个model交往,演绎事业上,没有摆脱Dark Lord的影响。

harry-potter-tom-felton-05

6Ron,哈利波特之后,没有太大成就,比较著名的是百老汇的《这只是一出戏》,名声上涨了不少。

harry-potter-rupert-grint-03

5 Dean Thomas,哈利波特之后,演绎并不多,比较出名的是ABC剧《逍遥法外》,这部剧一直反响甚好,算是大赢家。

harry-potter-alfie-enoch-08

4 Bill Weasley,戏份不多,甚至很少有人记得,罗恩的哥哥,但却是现在相当有成就的,作品不少,《时空恋旅人》《弗兰克》《坚不可摧》《星球大战》

harry-potter-domhnall-gleeson-08

3 Daniel现在的事业主要集中在舞台剧上,各种百老汇的演出为其增色不少,作品也颇多,比如《马属》《如何不费吹灰之力而成功与商场之上》《伊尼什曼岛的瘸子》《杀死汝爱》《神奇犄角》等等,在百老汇号召力不小,演技也大增。

harry-potter-daniel-radcliffe-01

2 帕丁森的火,倒不是因为哈利波特,而是因为暮光之城;也曾为Dior代言,而且与Stuart的恋情为事业增色不少,在事业上也在努力证明自己是一个好演员,而不是只有颜值的偶像派。

harry-potter-robert-pattinson-07

1 第一名必须是我们的Emma Watson!演艺之路走得顺风顺水,在哈利波特之后,还演了不少影片,比如《壁花少年》、史诗巨片《诺亚方舟》、《世界末日》和《珠光宝气》等;而在时尚界也颇受关注,出席各种大牌活动;与此同时,还拿到了布朗大学的毕业证,成为了联合国的妇女亲善大使,全方位发展的Emma,果然继承了优等生赫敏的优点,第一名,当之无愧

harry-potter-emma-watson-02

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *