央视春晚将在twitter、YouTube上同步播出

新年新气象,羊年得福利!央视最新宣布,爱奇艺获得了2015年央视春晚国内以及海外独家在线的直播版权,也就是说,在除夕夜,全球的华人都能够在线看到春晚的直播。

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

除了央视春晚这一网络平台,今年授权其他网站,还是头一次,这一次包含了爱奇艺、微信、还有国外的twitter、youtube、Googleplus等社交媒体。今年的春晚将会通过24家海外媒体,以英语、印度语、阿拉伯语、德语葡语等多种语言形式转播,除了华人,各国人民都能够看到,充分满足对中国文化有兴趣的外国人。

但是对这一改变,国内的小伙伴们似乎兴趣不大,反而还心生不平衡,针对限制境外剧播放一事非常不满,纷纷调侃:YouTube和twitter是假网站吧,怎么从来没听说过呢?

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security