为了没有皱纹,她二十几年没笑过!

女人果然是疯狂的动物,节食减肥保持身材,买衣服买鞋子买时尚,做各种美容美发停都停不下来,就是为了那俩字:年轻!比这些更疯狂的是,一名英国女人Tess Christian,为了保养皮肤,使自己脸上没有皱纹,居然二十几年没有笑过!via-glamour.com

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

自从她1991年生下孩子之后,她就在刻意地控制自己的面部肌肉运动,尽量不做过多的面部动作,不笑更不会咧嘴肆无忌惮的大笑!以至于她现在特别骄傲地说:我这么多年的努力终于有了回报,我的脸上没有一条皱纹!不过据专业人士来说,避免一定的脸部运动确实有利于减少皱纹的形成,Tess在这一方面确实是成功的;只是,这么刻意的行为到底价值有多大,很难定夺,毕竟现在有很多美容产品,能够一键消除皱纹。

瞬间想到了贝嫂,这么多年,在镜头前永远是45°侧脸,没啥笑容……你们感受下

victoria-beckham-red-coat

20 21 22 23 24 25 26 27 28

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security