今年超级碗的热门广告 你看了么

每一届的super bowl,最吸引眼球的不仅仅只有热火朝天的比赛,还有精彩绝伦的中场秀,和插播的热门广告。平均每段30秒的广告价值约在450万美元左右,譬如今年微软1分钟的广告就花了1000万美元;但这高昂的广告费仍然没有让广告商们望而却步,因为面对着11.2亿的观众群,这钱花得绝对不亏。via-abcnew.com

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

今年的超级碗广告依然大腕儿云集,Pierce Brosnan、Katie Couric、Bryant Gumble 卡戴珊、老白、Liam Neeson等等都有出镜;目前为止,最受好评和让人印象最为深刻的,应该是百威的温馨小广告,讲述了一只狗和马儿、主人的故事,动人心弦感动了不少观众,还有一些不错的,例如宝马i3、起亚汽车、士力架、mophie充电器等等,甚至有不少观众都说,超级碗一支30秒的广告完胜国内80集的电视连续剧!这里,我们来做一个集合回顾,看看15年超级碗的热门广告,你觉得哪个最棒。

百威

起亚汽车 :布鲁斯南

T-mobile  卡戴珊

Doritos

士力架

维多利亚的秘密

mophie充电器

Godaddy网站

Like A girl

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security