机票购买神器Hopper

iOS系统推出了一款购买机票的神器:Hopper。它能够帮你显示出未来一段时间机票的涨落情况,主动提醒你什么时候出手买机票最划算,碰到运气好提醒及时的话,至少能省40%。via-hopper.com

更多APP推荐,请关注微信nyshopdaren

Hopper有三个主要功能,可以帮助你完美地节省机票钱。第一就是预测,综合过去一段时间的机票涨落和未来的一个趋势分析,它会告诉你这段时间该买还是不该买;第二,它能瞬时追踪到机票的回落、预测机票的涨幅,以便第一时间通知你,让你决定买还是再等等;第三,如果你是个计划性强的,并且有一定远见的人,Hopper还可以帮你显示一个calendar,以便你可以清楚地查询一下,自己什么时候买机票出去旅行比较划算。

甚至当你购买了机票之后,Hopper还可以帮你计算出你省下了多少钱,很方便吧。不过,目前只有iOS8的系统支持这款APP,没升级的赶紧去升个级吧!

下载iTunes store

11111111111111

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security