经常自拍的人,可能有精神病倾向

俄亥俄州立大学的专家针对自拍现象展开了一项研究,发现经常发自拍的男性更自恋,也更有换精神病的倾向。

俄亥俄州立大学的专家针对自拍现象展开了一项研究,发现经常发自拍的男性更自恋,也更有换精神病的倾向。via-allure.com

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

这一研究成果发表在《性格和个体差异》上,他们针对18-40岁的男性进行了网络问卷调查,研究他们的社交媒体使用习惯,从而总结出,经常上传自拍的男性更容易具有反社会特征,缺乏同情心、爱冲动、不懂得尊重他人;而精神病的主要特征之一就是爱冲动;一拍照片就迅速上传,希望在网络上立刻看到自己。

而且这一部分人群,热衷于美化自拍、耗费很大的经历去修饰,这无疑是一种心理缺陷,在意外表,在意攀比;更甚者,可能会导致自残,或者身体恐惧症。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *