小鲜肉来了!

这两周欧洲的时装周相继进行,从伦敦时装周,到米兰时装周。这次,中国军团派出的可不是纽约时装周一窝蜂来宣传的女星了。而是当红的偶像小生们。

周末放松下心情,我们来看下男星们在时装周的表现如何。

1号男星:“大黑牛”李晨

李晨是被英国男装品牌登喜路来看秀的。他在综艺节目《奔跑吧,兄弟》中展现出过人的身体素质和肌肉,和憨厚的个性与在电视剧中的毫不相同,成为了好多女生心中最值得嫁的男明星之一。

健壮的体魄也让他成为了衣架子,无论是休闲装和西装,都很有样子。但个人觉得,“大黑牛”的气质有点不够时髦,有种90年代国企干部范儿。

0

(李晨机场装扮)

201501211711501ef4b_550

8257-150115145313

2号男明星:“金丝雀”陈学冬

登喜路邀请的第二位男明星,也是第一位登上时装周舞台的90后男明星,是因《小时代》成名的陈学冬。虽然现在已经不是那么流行花美男路线了,但是陈学冬的韩式花美男气质依然征服了一众粉丝。

他平时的装扮也很偏韩风,棒球服、长大衣等等。

axixtqq3203508

2963B6FAF975EEFFBFA622669C9A7EA2

“大黑牛”和“金丝雀”的合影。一个阴柔一个阳刚,登喜路邀请男星的品味真是特别多样化。

QQ20150123-3@2x

3号男星:“国民校草”李易峰

其实李易峰出道也有些年头了,去年因为电视剧突然爆火。如果说李晨是老派美男,陈学冬是不容易被老一辈所接受的美男,李易峰则是大众美男,能够虏获从师奶到少女的一众粉丝。

所以他的穿着就一句话“有颜就是任性”。他基本上是随便穿搭都好看的代表,清爽又干净。

QQ20150123-8@2x QQ20150123-7@2x QQ20150123-6@2x

4号男星:陈晓

陈晓作为最近很多雷剧的当家男猪脚,长相俊秀但实在是没有记忆点啊!服装也和人一样,平淡无奇,毫无记忆点。

QQ20150123-5@2x

 

 

5号男星:“不老男神”胡兵

无论是气势还是长相,毫不输给年轻人啊。充分利用自己大长腿和身高,这穿搭又有个性又时尚。

QQ20150123-4@2x

6号男星:“霸道总裁”王阳明

虽然,王阳明戏也没有几部,曝光率也不高,但和萧亚轩、张俪的恋情、台湾小开的身份却人尽皆知。这次出征时装周,穿的也是海外总裁范儿。

QQ20150123-2@2x

7号男星:朱亚文

电视剧《红高粱》里因为把周迅“睡服”了而一举成名,时装周上的穿着酷劲十足,充满硬汉气

QQ20150123-1@2x

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security