庆新年——活动前奏合集

啦啦啦,再没多久就要迎来中国的新年了!歪国人们也都颇知道抓住时机来促销,美国人过了圣诞之后,就要赶场来凑中国人新年的热闹了,不少网站也都十分厚道,给出的折扣力度都不小,各种活动也都很给力,最适合过年买来送礼了!

更多活动资讯,请关注微信nyshopdaren

这里,来总结一些不错的活动,供大家查看方便;不少都是近期结束,请注意截止时间。

——————————————————分割—————————————————————

Revolve:针对华人的85折大促开始,中文折扣码”REVOLVE羊年”,美帝也能用,会输入中文折扣码就行。

可以买小脸神器Karen Walker太阳镜直达 最佳情侣表Daniel Wellington 直达加拿大鹅参加, 都是经典款直达  还有哪里都没有折扣的SW Lowland 和Highland直达

Karen Walker绝壁这里买,比烧包便宜,图里周迅同款的Helter Skelter烧包标价$250, Revolve卖$208, 国内2200人民币(折$354),另一个热款harvest烧包标$280, revolve卖$250, 然后还能打85折,直达海淘攻略weluvny.com

0_conew1

FORZIERI:全站满$300打八折,码VIPCUPID。

欧淘鞋包的好去处,已经五折起的折扣区和Pre-Order也参加,MCM和Valentino铆钉鞋不参加,但铆钉包参加,Pashli也参加,Sophie Hulme有适合亚洲妹子的小号大长脸,直达  国内和美帝都无额外关税,可支付宝。满$150美帝免运。国内邮费¥150

0_conew2

 裴礼康官网经典膳食补充素买两件75折回来了!

有30天和90天装鱼油,对女性抗衰老增强免疫力很好的巴西莓,体重管理套餐(配合饮食和运动控制体重),Skin and body total全身调理补充素都参加,美帝免运国际$350免运, 走gs风险最低的usps, 什么卡都能过,直达

Neiman Marcus家居区现在直接7折。中国官网也参加

Ralph Lauren家的Greenwich毛巾只要$6.99(原价$20),比Walmart货都便宜,RL的家居用品质量很好的,戳直达链接官网独家店里没有,日本Yoku Moku蛋卷也都7折,红的带巧克力略甜,蓝的比较淡很好吃,直达链接,无门槛免运

0_conew3

Darphin迪梵官网:满$125送价值$79的套装,三套可选。

超级划算的Ideal Resource套装补货了,就价值$95卖$30那套,还可以买明星产品Stimulskin Plus Divine 小熨斗眼霜,对眼部细纹非常有效,舒缓红血丝的精华也是常年的TOP1, 各种精油都很受国内美容编辑的追捧。直达

0_conew4

Pixie Market:24小时的闪购,折扣区额外8折,码:TAKE20,

它家有很多特别的小东西,超可爱的猫咪手包折完$40,图一大衣折完$38.4, 还有各种连衣裙都很时髦,折完最便宜的只要$10-$20,直达。 美帝$75+免运,中国满$250, 收银联, 海淘非常友好。

0_conew5

雅诗兰黛官网:低门槛好deal~满$45送价值$150的大礼包。固定的化妆包唇膏和睫毛膏。面霜组可以自选抗皱或者紧致,精华组可选小棕瓶或者小紫瓶,直达。海淘友好,收各种卡,可以转运。

Kate Spade Saturday:秘密特卖,25折起,1/23结束,全场免运免退!它家是Kate Spade的年轻品牌,比KS设计更简单,颜色更漂亮,价格也更好,很适合学生族。KS经常搞25折起惊喜大促, Saturday貌似还是第一次,价格很好,$5小盘子什么的可以买起来!入口直达

0_conew6

Bergdorf Goodman:一年两度的GWP活动,满$250店方送15件大礼包,有Lamer、Sk2神仙水面膜等大牌赠品,可以和各品牌礼包合用,CPB,LP等都有,SKII的礼包很不赖,有4个神仙水面膜和小瓶神仙水及其他,BG除NJ/NY/TX外无税,是收贵妇牌的好地方。直达免运

0_conew7

Farfetch:折上八折,码x20jan15,只有4天,两万多件单品进去sale区。今年从Fendi的小毛球开始,很流行在包包上挂点可爱的小装饰。Farfetch有不少可爱的小饰品可以挑挑,打完都是半价左右。Mcqueen的小狐狸尾巴从$778打到$340,MMJ几个夸张的波普图案从$86打到$35,直达。美帝包税, 可直邮/转运中国.

0_conew8

net -a -porter中国官网的网上折扣店颇特莱斯也有额外八折,折扣已经在价格中反应,现在2.4折起了,每款每号只有一两件,有Dolce & Gabbana,Oscar de la Renta,Fendi 等,直达 再说一次这是国内官网, 无需找代购

0_conew9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security