姚贝娜造型盘点

今天,中国著名女歌手姚贝娜在深圳去世,也成为深圳第964例眼角膜捐献者。声音留给歌迷 光明留给世界。她鲜少拿自己的家世背景或者生病经历来炒作,也鲜少绯闻八卦,我们对于她的记忆,全部是关于她的音乐。斯人已逝,音犹在耳。我们会记住她穿着红裙子歌唱的样子。祝她一路走好。

今天,中国著名女歌手姚贝娜在深圳去世。我们大多数人都是从中国好声音认识她。她在台上说,要抛弃过往荣誉做自己,唱自己喜欢的歌。她唱过《甄嬛传》的主题曲《红颜劫》,唱过《冰雪奇缘》的中文版《随它吧》,拿过传统歌唱比赛的奖项,也登上过流行音乐的盛典。

她鲜少拿自己的家世背景或者生病经历来炒作,也鲜少绯闻八卦,我们对于她的记忆,全部是关于她的音乐。我们记得她有一副天生的好嗓子,能驾驭各种歌曲,我们也记得她的歌声曾经带给我们的感动。

同时,她也在今天成为了深圳第964例眼角捐献者 声音留给歌迷 光明留给世界。

生前,在舞台上她穿的比较多的,是极度视觉化的John Galliano,曾经Dior和Givenchy的掌门人,设计界的鬼才,从不墨守成规。

QQ20150116-2@2x AC632D558802815DBB443A8DB1BCFEE8

 

而在去年春晚舞台上,她穿的是国内著名设计品牌“深白”的连衣裙,大气磅礴!与之前的John Galliano形成了鲜明的对比。

T1YYJUFuXaXXXjwAs

 

而在参加好声音之时,她的服装则更加的随意简单。

第一期登台的T恤牛仔裤帆布鞋:

2500315506545838035

入围赛的白衣黑裤:

QQ20150116-3@2x

 

去年初,她为Cosmo拍摄的时尚大片,则一改往日短发造型,脱离了清新自然,将艺术穿上身。私以为这个造型不太适合她,还是安安静静唱歌的样子更为动人。

1731KKK

 

(裙子来自DVF Oasis系列)

QQ20150116-4@2x

 

QQ20150116-5@2x

(上衣来自Marc by Marc Jacobs;裙子来自Celine)

她也曾全裸为时尚健康拍摄封面,投身于红丝带抗癌运动。同样是大片,这组比COSMO自然多啦,丝毫不造作。

6cf0490dd6c713b066df06

001d094935da13b2128618

而个人最喜欢的,则是她穿红色裙子的造型。热情、活力、乐观,正如她的形象和性格。

 

QQ20150116-6@2x QQ20150116-1@2x

 

这条裙子来自英国品牌Three Floor,Asos有卖:http://weluv.net/s/tnouvo5ji8

 

144863

斯人已逝,音犹在耳。我们会记住她穿着红裙子歌唱的样子。祝她一路走好。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *