伍迪艾伦签约亚马逊,即将出品第一部电视剧

刚刚落幕的金球奖上,亚马逊工作室Amazon studios旗下的《透明人》一举拿下了喜剧音乐类最佳剧集和喜剧音乐类最佳男主,大丰收!因此乘胜追击,立马说动了伍迪艾伦,请其自编自导一部全新美剧,是伍迪艾伦生涯中的第一部电视剧。

刚刚落幕的金球奖上,亚马逊工作室Amazon studios旗下的《透明人》一举拿下了喜剧音乐类最佳剧集和喜剧音乐类最佳男主,大丰收!因此乘胜追击,立马说动了伍迪艾伦,请其自编自导一部全新美剧,是伍迪艾伦生涯中的第一部电视剧。via-cbs.com

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

目前亚马逊工作室已经给出了全季预定,明年面众,每集半小时,会在亚马逊的Amazon Prime Instant Video平台上独家播出,该服务年费为99美元,会员可享受特定产品的两日送达服务。

9 11 12 13 14 15

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *