007系列再出新片 第24部:《Spectre》

前不久,007官方公布了其系列的第24部影片,定名为《Spectre》,各个角色也已经敲定了,阵容相当强大!

2

更多影视资讯,请关注微信nyshopdaren

影片将围绕邦德与一个和自己过去有关的犯罪组织展开,邦德因为收到了一条来自过去的加密信息,逐步地揭开了一个邪恶组织的神秘面纱,而为了保全安全机构,一番惊险的争斗就此拉开,隐藏在Spectre身后的骇人真相也随之付出了水面。《Spectre》中,Daniel Craig将第四次出演邦德,意大利性感女星莫妮卡贝鲁奇将担任邦女郎,同时法国女星Lea Seydoux将成为新一任邦女郎。而且,凭借《无耻混蛋》和《被解救的姜戈》而两次夺得奥斯卡最佳男配的克里斯托弗瓦尔兹、《银河护卫队》的巴蒂斯塔,还有《神探夏洛克》中的大反派莫里亚蒂(Andrew Scott),均有加盟此片。还有个明星是阿斯顿马丁,它在这一集中是邦德的御用车。

4

 

8 9 10 11 12

影片将于15年11月6日全球上映,目前已经开拍,取景地有伦敦、罗马、墨西哥城以及阿尔卑斯山等地。

目前剧组深入到了瑞典的严寒地带,敬业精神的确可歌可赞!不过在这严寒地带工作,自然是有秘密武器的,那就是Canada Goose的羽绒衣,Daniel Craig身上穿的这一件就来自加拿大鹅,确实对酷寒环境工作的人比较有用,这个是业界公认的牌子,不多说了。值得说的加拿大鹅现在在Neiman Marcus上打折了,这个折扣很难得,这个品牌几乎没见过打折的,所以7-8折的价格还是很给力的!款式还不错,从羽绒马夹到外套都有,羽绒马甲比较方便干活,又暖和又轻便。大鹅在手, 冬天不愁。

Daniel Craig身上这款,直达amazon购买

5 6 7

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security