漫威新电影《蚁人》逗比海报出炉

漫威的新电影《蚁人》最近曝光了新的海报,尺寸真的像蚂蚁一样,太会营销了!尺寸小但是信息量却不小。

更多影视资讯,请关注微信nyshopdaren

该片作为漫威电影第二阶段的收官之作,目前已经拍摄完毕,将于2015年7月17日北美上映。该片讲述了职业骗子斯科特·朗无意间拥有了身体变小而力量增大的神力,所以他必须接受这种英雄身份,并且帮助生化学家汉克·皮姆(他的导师)保护他所发明的蚁人战服。在强大的敌人威胁下,皮姆与朗必须精心策划并执行一场惊天骗局来拯救世界。

1

2_conew1 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security