2014年,我们在关注什么?

更多购物资讯,添加微信订阅号:Nyshopdaren

今天是2014年最后一天了,我们一起买买买,走过了2014年的4月美妆折扣季、黑五电子产品节、圣诞清仓季。祝大家明年都能用白菜价买到心仪的商品!

每一年到了年底,总觉得时间过得好快。可是这一年到底发生了什么,却怎么也想不起。今天借着谷歌的热搜榜,我们一起来回顾一下这一年,到底谁是世界上最受关注的人?哪部电影最受人关注?

2014年搜索数量最多的人:

QQ20141231-5@2x

第一名是90后女星Jennifer Lawrence ,主演《饥饿游戏》的她,今年凭借《美国骗局》获得了金球奖的最佳女配角,同时也在10月黑客盗取女星Icloud事件中,不幸被曝光了裸照。与国内女明星的处理方式不同,Lawrence勇敢地站出来指责曝光的人是“性犯罪”。

06163454wj0c

(图为Jennifer Lawrence奥斯卡红毯上获得最佳着装奖的造型)

2014年搜索数量最多的电影:

QQ20141231-11@2x

动画片冰雪奇缘荣登榜首是毫无悬念的。Let it go的旋律被改变成多种版本,几乎火了整整一年。许多妈妈被女儿每天都扮演者Elsa和Anna,几近逼疯,甚至服装也一衫难求。许多家长能在年会上毫不费力地唱出完整的主题曲,这一切都是这部动画片的疯狂效应。

ceByKIBZDHFS

(斯嘉丽约翰逊将出演真人版的《冰雪奇缘》)

2014年搜索数量最多的时尚设计师:

QQ20141231-4@2x

第一名居然不是刚刚去世的Oscar de la Renta,也不是和H&M推出合作款的王大仁,而是一个95年的小妹妹!Bethany Mota是从Youtube的自媒体频道起家,开始上传一些自己的搭配、妆发和DIY的课程视频,之后慢慢走红网络。现在在Aeropostale有自己的产品线。同时,去年她也参加了Project Runway和Dancing With The Stars两档真人秀。

bethany-mota-04

(Bethany Mota为TeenVogue杂志拍摄的照片)

2014年搜索数量最多的护肤问题:

QQ20141231-8@2x

不负责任地猜测,明年搜索最多的问题第一名不会变。我们也会多推荐一些祛痘的产品的。博友分享的祛痘博文点击:http://www.weluvny.com/acne-blog-zz

2014年搜索数量最多的时尚问题:

QQ20141231-9@2x

第一名是戴围巾真是意想不到,难道是因为今年流行大毯子?但总的来看,着装类的问题,还是场合类比较多一些。看来比起穿的好看,穿的对是更加重要的课题。

更多购物资讯,添加微信订阅号:Nyshopdaren

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security