2014年终盘点大电影(之二)

之前做了2014电影大盘点特辑一,回顾了第一波IMDb评分比较高的影片,相当值得看,直达weluv.net;这里,我们接着来做第二波回顾,接着一来看看,14年还有哪些让人难忘的影片。

更多娱乐资讯,请关注微信nyshopdaren

《鸟人》

1

导演:亚历桑德罗·冈萨雷斯·伊那里多

主演:迈克尔基顿、爱德华诺顿、 扎克加力凡等

IMDb:8.7

获奖情况:71届金狮奖提名;72届金球奖最佳音乐和最佳喜剧片提名;30届独立精神奖 最佳影片提名

评价:剧本相当连贯完整,具有魔幻现实的讽刺、以及戏剧式的表演节奏、摄影、音乐、节奏都能带给人深刻的感官刺激,IMDb8.7的高分足以说明一切了。

插放一个电视剧《对不起青春》

2

导演:山室大辅等

主演:锦户亮、满岛光等

IMDb:8.5

评价:银魂粉必看,青春片里算是口碑不错的,节奏、台词、情节铺陈都相当出彩,很多网友都评价为满分青春剧,近乎完美!

《美国队长2》

3

导演:安东尼卢素、乔·卢素

主演:克里斯埃文斯、斯嘉丽约翰逊等

IMDb:7.8

评价:与第一部联系很紧密,谍战动作片的定位也很成功,网友反映比第一部好看很多,里面菜单不少,是亮点

《黄金时代》

0

导演:许鞍华

主演:汤唯、冯绍峰、王志文、朱亚文等

IMDb:6.5

获奖情况:51届金马奖最佳剧情片提名;金马奖最佳导演和最佳女主提名

评价:许鞍华多年情怀之作,3个多小时对于大多数观众来说或许太长,但文艺男女们确实可以一看。这是一部好的说他极好、坏的说他极坏的片子,端看个人了。

《男孩和世界》

4

导演:Ale Abreu

主演:Marco、vinicius等

IMDb:8.1

评价:动画电影,风格很像《小王子》,单纯又悲伤的童真世界会让你感动;80分钟的片子,讲述了很多东西,认真体会会收获不少,推荐成人去看。

《归来》

5

导演:张艺谋

主演:巩俐、陈道明等

获奖情况;51届金马最佳女主提名、最佳新演员提名;最佳改编剧本提名。

IMDb:7.3

评价:老谋子的片子炒了很久,关注度很高;描述了老年人爱情的小清新,陈道明和巩俐这两位老戏骨的出演绝对值得一看。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security