纽约时代广场跨年攻略大汇总

4

自1904年以来,美国纽约时代广场的跨年晚会已经举办了109届,今年将迎来110届;每年都会有从世界各地飞奔而来的小伙伴们,将近数十万人拥挤到广场,等待水晶球的降落,齐声倒计时,场面甚是壮观;而且到了零点,大家都会相互拥抱,互说新年快乐,这种人与人之间亲密无间的氛围确实会让人难忘不已。下拉,附上一个时代广场跨年视频,大家可以提前感受下。

更多纽约资讯,请关注微信nyshopdaren

但是,因为观看的人太多了!!导致很多人都挤不进去,或者遇到各种各样的囧事发生,比如憋着上不了厕所(一是因为厕所少;二是因为你压根儿就挤不出去);又比如,水晶球倒计时要到深夜零点,而你要在广场上迎着寒风傻站一下午和一晚上o(╯□╰)o

所以,为了大家能够顺利挤进去,开心无负担地庆祝新年,我们在这里分享一个跨年攻略,大家可以提前做准备。

1、带上一个在倒计时之际可以打kiss的人;

2、成人尿不湿一定要准备,如果你带了,晚会结束后一定会感谢我的!厕所太少,跨年当晚,街道两边的店面都是关闭的;即便你挤出去找厕所了,再挤回来就很难了,想象一下中国春运时候的火车就行了;

3、有不少粉丝说下午两三点去占位子就可以,但事实经验是,你上午或者中午12点多的时候去,就已经很难挤进去了;所以,早出发的鸟儿有虫吃,赶早不赶晚;

4、带上吃的吧;如果你中午去,也就意味着你得站12个小时,再加上挤进去的时间和散场的时间,你不带点食物补充热量,怎么坚持到明年?

5、尽量不要带小刀之类的利器,你每经过一个街口都会有安检的;美国举行这种大活动,安全绝对是首位,要防止恐怖袭击神马的→_→;

5

6、如果你到的不够早,坐地铁什么的,就在时代广场以北,沿着第七大道下车,慢慢走进去会更好;如果你到时代广场站下车,绝对挤爆,步行会非常缓慢;

7、水晶球会在6点上升亮起,一般都会有一个小型烟火上演,来让人们排解无聊;

6

 

8、倒计时结束后,所有的街口都会开放了,大家沿着街道各回各家就好了;地铁是24小时营运的,很方便。

7

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security