回家过年,美国到中国机票最低价, 来回票只需$537

圣诞要到了,接近年底了,不少游子们要开始计划回家了;虽说2月份过年还早,但也要早早地计划一下机票的事宜,时机得当买机票的话,就能捡个大便宜呢~

更多机票信息,请关注微信nyshopdaren

前些天,很多一千多刀的机票在不少订票网站上都开始了降价,最便宜的的是SFO,目前到香港最便宜的是$537,订1.7——4.30之间的票有效。其他的城市也有相应的降价,赶紧试试去,需要订票回家的,早做准备吧。搜索的时候可以使用+-3days flexible选项可以看到附近时间段的最低价。直达订票网站

如果大家有好的来回机票信息,请留言分享~

20

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security