圣诞广告,温暖人心

更多资讯,请订阅微信号:NYshopdaren

每年圣诞前后,除了各种折扣,就是各大品牌推出的圣诞广告最值得期待了。广告都会浓浓地充满了假日气氛,或是卖萌,或是高冷,总有一款能够出动你心。来看看我们精选的十大圣诞广告吧!

品牌篇:

Hermès

在Hermès的圣诞动画视频中,圣诞老人的驯鹿群中混进了一匹Hermès马。一条Hermès丝巾蒙住了它的眼睛,使它无意间撞进了圣诞树,再出现时头上多了2只鹿角,俨然变身拉着圣诞老人雪橇的驯鹿。最后随着音乐,它翩翩起舞,成为了一头圣诞驯鹿。

Cartier

Cartier的圣诞视频主角是它家的经典小豹子形象。两只小豹子在云端嬉戏追逐,无意间把卡地亚的珍贵礼物洒向人间。

Christian Dior

Dior的圣诞视频融合了它家的香水制造过程,金色的假日背景和欢快的歌曲下,最终“真我”香水瓶在夜空华丽绽放。

Burberry

Burberry今年的圣诞视频主题是”From London with Love”,主角是Romeo Beckham,贝克汉姆家二公子。广告灵感来自于音乐剧,充满了各种舞蹈和快闪元素,二公子在其中有舞蹈演出。其实整个视频的主题只有一个:二公子真是好帅!

现在Burberry官网也在年度大促,款式超级多超级给力。活动入口

Gucci

Gucci的广告主题为“Find the perfect gift”,是摩登女郎收获了一大推礼物后的惊喜与狼狈,节奏轻快优雅,十分好看。

想找好礼物的也可以上Gucci官网,现在在年度大促。女士入口 男士入口 儿童入口

Coach

Coach今年的主题是“纽约圣诞”,将经典的马车标志和抽象的纽约结合,用马车带我们领略下雪的纽约,走过一座座熟悉的地标。

当然了,什么也不如Coach官网大促能让我们感受到这个著名的纽约中产品牌的诚意。活动入口

Mulberry

Mulberry的广告略微的乏善可陈,大意是无论是亲手制作的画像,会挥手的小狗,还是雪白的独角兽,都比不上一个Mulberry的包包能够让女生开心。可是从祖母手里拿过崭新的包包,怎样也不如接过一个Vintage的包包更加有说服力。毕竟Mulberry也是一个老牌的英国皮具品牌了。

百货公司篇:

每年英国百货公司的圣诞视频总是能够在网上引起转发,而美国四大百货则并不重视这块。今年也不例外,基本上都用自己感恩节的灯光秀啦、橱窗亮相仪式来一带而过。

Nordstrom

Nordstrom今年的主题是“Treasure Every Moment”珍惜每一刻。整个视频展示了非常美国化的一天,也穿插了不少今年流行的圣诞礼物。

它家现在还有年度sale,想要视频中的礼物可以去挑一下。活动入口

John Lewis

John Lewis是伦敦最大的百货公司,已有150年的历史。今年的广告主题是“Giving someone the gift they’ve been dreaming of this Christmas”。虽然主题不算新颖,但视频着实感人,小男孩和它的企鹅的故事。

 Harrods

地球人都知道的Harrods百货公司,今年的主题是“The Land of Make Believe”。讲了一直笨手笨脚的小老鼠的故事,最后点亮了Harrods总部的灯光。

  Marks & Spencer

玛莎百货无疑是今年传播度最广的一支广告,主题是”FollowTheFairies”,跟着仙女去送礼物,去给穷人送新衣服,去给孩子们一场美妙的冬雪,也让年轻人们相遇相恋。

更多资讯,请订阅微信号:NYshopdaren

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security