纽约高中生业余时间炒股赚千万

纽约皇后区斯图威森特高中的一名17岁男生穆罕默德·伊斯兰,利用午休时间买卖股票,迄今已经赚了7200万美元,获得了华尔街小狼之称;为自己买了宝马汽车,在曼哈顿租了一套公寓,经常和另外两个华尔街狼崽到morimoto就餐,喜欢吃400美元的鱼子酱和鲜榨果汁。

这三匹小狼崽明年就进入了大学时代,打算在6月成立一个对冲基金,赚到10亿美元。

更多生活资讯,请关注微信nyshopdaren

13 12

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security