Sophie Hulme,金属配饰的逆袭

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

Sophie Hulme 是英国设计师于2008年创立的同名品牌,她成长于伦敦北区,毕业于Kingston University。她是阿森纳的狂热球迷,热爱画画、设计和收集。

她从小就热爱收集配饰,长大后,她又以一种新的方式来看待和采购一些美丽有趣的配饰,来丰富她的设计方式。sophi-hulme-about-570x760

2008年,Sophie Hulme从大学毕业,开始经营自己的配饰品牌。简洁、金色的五金和充满惊喜和趣味的细节让品牌闻名。2012年她获得了有英国时尚奥斯卡之称的“British Fashion Award”的最佳配饰奖。直至今天,她依然持续地从自己收集的“藏品”中找寻灵感,并在每季的包袋上搭配不同的饰品。(比如2014秋前系列的哨子、2014秋冬系列的眼睛以及最新度假系列的六边形)QQ20141209-7@2x

所以与其说Sophie Hulme是以包款出名,不如说它是以它的五金出名。与Mansur Gavriel不同,它除了最最经典的Double Plate手提包和Mini Envelope的信封包,同样推出各种Tote、Bowling Bag、Bucket Bag等各种经典包款,并不吝惜自己的经典的金属方块佩饰与各种包型进行Cross Over。 sophie-hulme

另一方面,Sophie Hulme也同样走简约设计,不需要把自己的名字盖个大戳,特色的小配件照样让品牌被人熟知牢记。这也是为什么无论在任何包款上,只要加上这个小小的金属方块,一下就变得时髦而惹眼了。

优质皮具和惊喜的价格,同样是Sophie Hulme的走红关键。皮料和五金来源于意大利,却选择在匈牙利加工降低成本。令人惊喜的是内衬也都是皮的,细节上对得起观众。同时将广告和每年举办时装秀的钱的各种宣传途径取消,进一步降低成本。每一只几百刀的价格,也让Sophie Hulme更容易走进大众。

carrot-orange-structured-zara-blazer-black-mini-sophie-hulme-bag_400

而Sophie Hulme为中国受众所熟悉的原因,是在“周一见”事件发生后,马伊琍第一次公开露面,就背的是它。而俄罗斯上流社会名媛Elena Perminova、英国演员Alice Eve也都曾背着它出街。

106686381 Elena Audi International Polo 2013

同样的针对于中端价位市场,Sophie Hulme的野心显然比Mansur Gavriel要大得多,她已经预测到中端市场将会饱和的未来,早早地开始筹划推出自己的成衣和配件系列,而不是继续依靠着包包盈利。所以今年跟随着Fendi的Fur Ball推出了自己的Pom Pom小毛球,以及跟随着三宅一生包包的走红,将自己的经典款也划了格子。

QQ20141209-9@2x

在盈利和坚持自己中平衡好各方关系并不是一件容易的事情,希望Sophie Hulme不要借着金属方块一劳永逸,最终变成街包和大牌改良款。

最后附上购买地址:http://weluv.net/s/dmuid0jtlv

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security