快递出问题,如何投诉!

刚刚过了黑五、电一,马上又来了圣诞节各种优惠活动,不免得要和各家快递打交道;如果快递顺利的话,收到货欢欢喜喜的倒也不错;怕就怕有些快递不负责任,出现丢件、延误送件、少件的问题,就会让人心情烦躁,更怕的是沟通无果、态度差,就更让人烦心 。

更多生活服务,请关注微信nyshopdaren

这里,和大家分享一个申诉网站——国家邮政局申诉网站,专门投诉快递行业的;这个网站的工作人员不是吃软饭的,办事效率相当高,很多吃哑巴亏的买家都在这里申冤成功!当然,你得满足申诉条件;一些小问题,可以先和快递方联系沟通,沟通无果比较复杂的再去上面申诉;不要鸡毛蒜皮的小事儿都去上面大费周章,毕竟物流大,快递行业和送货人员也很辛苦,大家多体谅!

这里再分享一个工信部投诉网站,移动联通电信这些问题可以上去申诉;还有一个中国商务信用卡平台针对网络购物信用投诉的。

再放一个用来投诉网站的,例如卖假货,或者客服很糟糕之类的BBB.online

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security