圣诞老人最奇特的出场方式

圣诞老人从来都不是坐着天上的雪橇来送礼物的,每一年似乎都在变着花样儿的挑战大众的底线,有溜索出场的、有穿人字拖的带着冲浪板的,还有滑雪的,各种各样都让人眼花缭乱。这里,我们来看看今年美国各地的圣诞老人会怎样出场。

更多美国资讯,请关注微信nyshopdaren

1、溜索圣诞老人:北卡罗来纳州的Asheville国家公园中,有一座高大315英尺的烟囱岩,今年圣诞老人将会贴着烟囱岩来一场溜索大冒险;而且每天会选出一名幸运游客,享受两小时的免费登山训练。门票:承认15刀,儿童7刀,4岁以下免票。

7

2、叮当跳圣诞老人:今年的黑五,在thousand oaks的商场里,圣诞老人跳出机舱,打开降落伞,空降到了地面,为大家带来了旋转假日列车;不过,黑五已过,叮当跳结束了,但是在13和20号,圣诞老人会等着大家合影留念的。

10

3、溜冰圣诞老人:12月的每个周六下午,匹兹堡的第三和第四大道滑冰场,就会出现圣诞老人的身影,想合影的赶紧去;这一活动持续到3月1日。

9

4、滑雪圣诞老人:犹他州12月13日圣诞季准时到来,23日当天圣诞老人会现身,穿越空中山谷变成滑雪健将参加火炬游行。

8

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security