尼曼美国官网海淘攻略

 尼曼的中美官网都在进行大促,男装33%off,女装半价促销,基本上涵盖了所有的品牌,Alexander Wang、Stuart weitzman、Chloe、Gucci、Givenchy等等;

更多海淘信息,可关注微信nyshopdaren

中国官网和美国官网的销售商品有所差别,很多品牌和商品只销售美国地区,所以美网还是更加全面和先进一些,并且现在支付宝进驻,完全省去注册步骤,没有任何信用卡双币卡也能直接购买,配送到中国地址;同时,免去美国的消费税。

美网买的商品直邮过来,需要预先中国境内的关税;如果想碰运气的话,可以转运,能省下一笔钱,但也有被抽检和砍单的风险。

想在尼曼中国官网购买的,可以看这个尼曼中国海淘攻略

这里我们来看看尼曼美国官网的海淘攻略

1、首先进入www.neimanmarcus.com  ,选择国家为美国,货币定为美元

 

5

我们以charlotte olympia 为例子,完成购买

6

点击进入商品详情,这款鞋子目前在做折扣;选择鞋码、数量;下面就能看到支付宝的支付方式;7

确定后,直接页面右上方的购物车出现,点击checkout;

8 9

如果有折扣码,输入;点击左侧支付宝,页面直接跳转到我们熟悉的支付宝页面;

10

正在跳转……

11

输入自己的账号密码,进入即可

12

 

这里直接出现选择,是选择配送中国还是美国地址

13

订单信息,全中文,这里免了美国境内的税,只需要缴纳中国境内的税;确认无误后即可提交。

 

14 15

WordPress Security