演唱会、百老汇、球赛、戏剧大deal合集

superstarstartickets的黑五和电一活动:看演唱会、比赛、戏剧的好地方,买任意票,都可以享受满$200减免$40的优惠,直达链接superstarstartickets.com

 superstarstartickets的黑五和电一活动:看演唱会、比赛、戏剧的好地方,买任意票,都可以享受满$200减免$40的优惠,直达链接superstarstartickets.com
更多优惠信息,请关注微信nyshopdaren
7
可以看Taylor swift的1989世界巡回演唱会,Z100 Jingle Ball: Taylor Swift, Maroon 5 & Ariana Grande,地点Madison square garden,时间12.12日晚8点,预售时购买还可享用5%的折扣,码TAYLORSWIFT ,直达链接Taylor swift
27_conew1
 还可以看NBA的球赛,NBA的全赛季马上就要到了,一场接着一场,直达链接superstar.com
纽约场的在Madison square garden ,直达入new York NBA
Professional (NBA)
还有百老汇的各种戏剧,book of mormon, Wicked, Lion King, Aladdin等等,这些戏剧基本上每天都有一场,随时都可以去看。
《狮子王》这个电影大家不陌生,但是百老汇的这部音乐剧比电影还值得一看,连续10年都荣登百老汇的票房冠军,堪称“吸金王”,故事改编自1994年的动画电影。
12_conew1
中文译名《邪恶女巫》,被美国溢为Broadway’s biggest blockbuster”百老汇精典,取材于《绿野仙踪》中的人物,讲述了桃乐丝被吹到奥兹国之前,另外两个女孩在那里相遇,其中一人拥有着翠绿皮肤、聪明热情,但经常被人误会,另外一个女孩漂亮、充满野心但广得人心。随着剧情的发展,两个几乎没有交集的女孩如何相识并成为好友,但最终一个变成西方的邪恶女巫,另一个成为北方的善良女巫的故事。
8_conew1
《摩门之书》,65届美国喜剧托尼奖中,一举包揽了10项大奖,堪称最大赢家。对宗教感兴趣的同学不妨一看,剧本写得相当牛,宗教、人性等都通过搞笑形式展现出来,每一部分都超过你的预期。
故事梗概:整个故事围绕这两个年轻的摩门教徒传教的故事,到了和他们想象的完全不同的非洲,他们各种三观被颠覆,最后用自己的版本的《摩门之书》,把自己心中的善良传播了出去,“拯救”了一群受到艾滋病、战争困扰的乌干达人,也“拯救”了他们自己受到重重困扰的内心。
16_conew1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *