#纽约吃喝#之冬季必备的火锅

之前,WeLuvNY已经和大家分享了两家好评不错的火锅,小肥羊和mister hotpot,不少粉丝也都表示赞同;这里,给大家个第三种选择,来看看九十九号餐厅 99 flavor taste restaurant

之前,WeLuvNY已经和大家分享了两家好评不错的火锅,小肥羊mister hotpot,不少粉丝也都表示赞同;这里,给大家个第三种选择,来看看九十九号餐厅  99 flavor taste restaurant

更多纽约美食资讯,请关注微信nyshopdaren

九十九号餐厅主营韩国BBQ、火锅和川菜,而且他家的BBQ和火锅都是随便吃,直到饱;所以不少客人都是奔着能吃饱这一点去的,人很多,需要提前预定;火锅之前是18.99无限吃、韩国烤肉是25.99无限吃,都会提供免费的泡菜小碟和免费冰淇淋。

九十九号餐厅的锅底很正宗,含有当归、人参、枸杞、红枣、草果等六十多种草药和香料,分了药膳滋补、重庆麻辣、鸳鸯火锅和涮涮锅等好几种口味,所以能吃到正宗的中国火锅味道。

这家餐厅5000尺面积,可同时容纳200人就餐,还有榻榻米包厢等,很适合聚餐、生日和宴请宾客。

缺点是service有待提升。

地址 732 61st brooklyn ny 11220

电话718-439-0578

营业时间 7天营业,早11点之凌晨3点。

0 1 2 3 4 5 6 7 8

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *