支付宝海外直邮攻略

支付宝确实是一个逆天的存在,赶在美国黑五之前,隆重上线了海外直购,在美国四大百货公司官网:Saks、NM、Macy’s和bloomingdales.com购物,可直接支付宝人民币付款并直邮中国,不仅可以支付还可以给你邮回去,免美国销售税和中国增值税,只需自理关税,10天左右就到,黑五海淘无压力。

支付宝确实是一个逆天的存在,赶在美国黑五之前,隆重上线了海外直购,在美国四大百货公司官网:SaksNeiman MarcusMacy’sbloomingdales.com购物,可直接支付宝人民币付款并直邮中国,不仅可以支付还可以给你邮回去,免美国销售税和中国增值税,只需自理关税,10天左右就到,黑五海淘无压力。

更多海淘资讯,请关注微信nyshopdaren

很多朋友不知道怎么开始使用这个东西,这里WeLuvNY以bloomingdales.com为例子给出一个详细的攻略,一起来分享一下:

进入bloomingdales.com首页,会出来支付宝信息的弹框,有相关的介绍可以了解。

1

一般系统会自动识别你的IP,右上角会自动变成中国,页面所现实的价格也都是人民币为单位的,很方便。

5

这里,我们来选一款包包,来用支付宝完成购物;选中tory burch这款tote包包,点击进入页面详情

6

 

7

选择好颜色和款式后,点击加入购物车;直接checkout,进入确认订单

8

 

确认订单无误,进入结算中心9

 

一经确认后,系统会直接跳入支付宝系统;这个界面大家应该都很熟悉了,直接登录10全中文界面,就不需要再进行解说了,照着一步步地来就OK

11 12

 

最后确认提交订单即可。返回你的支付宝账户,会提供物流查询。如果需要买多件东西,一定要分开下单,否则支付不成功,无法购买

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *