西班牙VS德国战场,惊现《世上只有妈妈好》

8

在西班牙vs德国的足球比赛中,中国曲目《世上只有妈妈好》的音乐声,多次出现在转播过程中,令中国观众感到惊讶。

更多新奇资讯,请关注微信nyshopdaren

这两支世界冠军之间的比赛在西班牙的维戈举行,比赛过程倒是很平淡,没什么额外亮点,倒是多次响起的《世上只有妈妈好》的音乐让人们引起了不小的讨论;更稀奇的是,大家一开始以为是洒水车的声音在自己窗外响,后来发现是转播电视中出现的;而西班牙球迷却没有注意到,只有在德国转播信号里有。

视频下拉:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security